Pemerintah Kabupaten Buleleng Raih Penghargaan Peduli HAM

Admin hukumsetda | 11 Desember 2023 | 84 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng raih penghargaan dengan kriteria Kabupaten/Kota Peduli Hak Asasi Manusia.

Bertempat di ruang Wiswa Sabha Pratama Kantor Gubernur Bali, pada hari Senin, 11 Desember 2023, Pemerintah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H., menerima penghargaan kriteria Kabupaten/Kota Peduli Hak Asasi Manusia. Penghargaan diserahkan oleh Pj. Gubernur Bali yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Bapak I Dewa Gede Mahendra Putra, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini, hadir Kepala Divisi Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah Bali, Bapak Romy Yudianto, S.H., M.H. untuk memberikan sambutan.