Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang RB dan Pengukuran Data Kinerja

Admin hukumsetda | 06 September 2023 | 67 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan 2 (dua) Rancangan Peraturan Bupati, yaitu:

1. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Pengukuran Kinerja dan Pengumpulan Data Kinerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng
  2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Road Map Reformasi Birokrasi Pemerintah Kabupaten Buleleng

Rapat dilaksanakan pada hari Rabu, 6 September 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 10.00 WITA dan dibuka oleh Perancang Peraturan Perundang-undangan Ahli Muda, Bapak Yogiswara Sunu Graha Putra, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa, perwakilan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng, para undangan dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.