Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang Kearsipan

Admin hukumsetda | 31 Agustus 2023 | 63 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan 4 (empat) Rancangan Peraturan Bupati, yaitu:

1. Rancangan Peraturan Bupati tentang Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial
  2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Klasifikasi Arsip, Jadwal Retensi Arsip, Sistem Klasifikasi Keamanan dan Akses Arsip Dinamis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng
  3. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Penerapan Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi
  4. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Alih Media Arsip Dinamis Pemerintah Kabupaten Buleleng

Rapat dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Unit IV Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng selaku pemrakarsa, para undangan dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.