Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2022

Admin hukumsetda | 27 Februari 2023 | 62 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan rancangan Peraturan Daerah tentang Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2022 dan Rancangan Peraturan Bupati tentang Penjabaran Pertangungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2022.

Rapat dilaksanakan pada hari Senin, 27 Februari 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 10.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng sekaligus sebagai Perangkat Daerah Pemrakarsa, perwakilan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.