Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman APBDesa Tahun 2024, Perubahan Peraturan Bupati Nomor 1 Tahun 2023 tentang SOTK Badan Daerah dan Penetapan dan Penegasan Batas Desa Tejakula

Admin hukumsetda | 20 Juli 2023 | 60 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan 3 (tiga) Rancangan Peraturan Bupati, yaitu:

1. Rancangan Peraturan Bupati tentang Penetapan dan Penegasan Batas Desa Tejakula, Kecamatan Tejakula
  2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Perubahan Atas Peraturan Bupati Nomor 1 Tahun 2023 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Badan Daerah
  3. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2024

Rapat dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Juli 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa,  perwakilan dari Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa, perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa, para undangan dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.