Rapat Identifikasi dan Analisis Peraturan Daerah Kabupaten/Kota

Admin hukumsetda | 11 April 2023 | 42 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh I Putu Suastika, S.H. (Penyuluh Hukum Ahli Muda) dan I Dewa Ayu Karimah, S.H. (Analis Produk Hukum) menghadiri rapat Identifikasi dan Analisis Peraturan Daerah Kabupaten/Kota yang diselenggarakan oleh Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Bali.

Acara diselenggarakan pada hari Selasa, 11 April 2023 bertempat di Nirmala Hotel & Convention Center, Jl. Mahendradatta No. 81 Denpasar Barat. Rapat dimulai Pk. 09.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Fasilitasi Peraturan Perundang-undangan Kabupaten/Kota, Bagian Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Bali. Narasumber pada kegiatan ini adalah Ibu Siti Nurhayati, perwakilan dari kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia dan Ibu Nyoman Suadnyani perwakilan dari Kementerian Hukum dan HAM Kantor Wilayah Bali.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Bagian Hukum seluruh Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota lingkup Provinsi Bali.