Kunjungan Badan Keahlian DPR RI ke Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin hukumsetda | 04 Juli 2023 | 100 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng menerima kunjungan dari Badan Keahlian Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia pada hari Selasa, 4 Juli 2023 berkaitan dengan pengumpulan data penyusunan naskah akademik dan rancangan Undang-Undang tentang Kabupaten Buleleng. Kegiatan dimaksudkan untuk mendapat masukan, pengayaan dan informasi mengenai materi muatan yang akan diatur dalam rancangan Undang-Undang tentang Kabupaten Buleleng.

Kegiatan diterima dan dibuka oleh Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Bapak I Putu Karuna, S.H. bertempat di ruang rapat Kantor Bupati Buleleng didampingi oleh Kepala Balitbanginovda Kabupaten Buleleng dan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Acara dilanjutkan dengan paparan awal dari Bapak Teguh Nirmala Yekti, S.H., M.H. (Perancang Peraturan Perundang-undangan Ahli Madya) dan sesi diskusi bersama.