Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Buleleng Tahun 2023-2043

Admin hukumsetda | 26 Desember 2022 | 55 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Buleleng Tahun 2023-2043.

Rapat dilaksanakan pada hari Senin, 26 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Buleleng sekaligus sebagai Perangkat Daerah Pemrakarsa yang diwakili oleh Penyuluh Perindustrian dan Perdagangan, Bapak I Gede Jaya Artana, S.E. dan Ibu Luh Putu Melly Wahyuni, S.TP, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang yang diwakili oleh Kepala Bidang Tata Ruang dan Bina Konstruksi, Bapak Gede Ngurah Dharma Seputra, S.T., M.A.P., dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.