Kunjungan Kabupaten Karanganyar

Admin hukumsetda | 14 Februari 2023 | 70 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Bapak I Putu Karuna, S.H. dan Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H. menerima kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Karanganyar terkait studi komparatif Penilaian Indeks Reformasi Hukum ke Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng.

Hadir perwakilan dari Pemerintah Kabupaten Karanganyar Sekretaris Daerah Kabupaten Karanganyar bersama rombongan yakni Asisten Pemerintahan dan Kesra Kab. Karanganyar, Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Karanganyar dan staf.

Sebagaimana diketahui, Indeks Reformasi Hukum Tahun 2022 kategori Pemerintah Daerah, Kabupaten Buleleng menduduki Peringkat Pertama Nasional dengan nilai 92,2 dengan predikat Istimewa.