Pengintegrasian JDIHN : Validasi Dokumen Hukum JDIHN Tahun 2023

Admin hukumsetda | 08 Juni 2023 | 75 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh I Putu Suastika, S.H. (Penyuluh Hukum Ahli Muda) dan A.A. Istri Agung Sita Pratiwi, S.H. (Analis Produk Hukum) menghadiri kegiatan Pengintegrasian Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN) : Validasi Dokumen Hukum JDIHN Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN)

Kegiatan diselenggarakan pada hari Kamis, 8 Juni 2023 bertempat di Hotel Grand Keisha Yogyakarta, Gejayan, Yogyakarta. Acara dibuka oleh Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Pusat Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional, Bapak Novli. Dilanjutkan dengan Laporan dari Koordinator Otomasi Dokumentasi Hukum, Ibu Emalia Suwartika dan sambutan dari Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi D.I. Yogyakarta.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Anggota Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN) seluruh Indonesia.