Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang Pembentukan, Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Unit Pelaksana Teknis Daerah Pusat Pelayanan Usaha Terpadu

Admin hukumsetda | 16 Januari 2023 | 51 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan rancangan Peraturan Bupati tentang Pembentukan, Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Unit Pelaksana Teknis Daerah Pusat Pelayanan Usaha Terpadu

Rapat dilaksanakan pada hari Senin, 16 Januari 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Perancang Peraturan Perundang-undangan, Bapak Yogiswara Sunu Graha Putra, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng sekaligus sebagai Perangkat Daerah Pemrakarsa, perwakilan dari Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Buleleng dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.