Rapat Koordinasi Nasional Bidang Hukum Seluruh Indonesia

Admin hukumsetda | 12 September 2023 | 186 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Analis Hukum Ahli Muda, Bapak I Putu Satriawan, S.H., M.H. dan staf Bagian Hukum, Putu Agus Yana Saputra, S.H. menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Bidang Hukum Seluruh Indonesia.

Rapat dilaksanakan pada hari Selasa, 12 September 2023 bertempat di Hotel Bidakara Jakarta, Jl. Gatot Subroto Kav. 71-73 Pancoran, Jakarta Selatan. Rapat dibuka oleh Bapak Raden Gani Muhamad selaku Kepala Biro Hukum Kementerian Dalam Negeri.

Rakornas diikuti oleh seluruh Biro Hukum/Bagian Hukum di seluruh Indonesia. Rapat ditutup oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri, beliau menyampaikan bahwa untuk rapat koordinasi berikutnya agar setiap daerah dapat memaparkan permasalahan-permasalahan hukum yang terjadi di daerah, dan permasalahan tersebut dapat didiskusikan sehingga terdapat masukan dan solusi dari masing-masing peserta rapat.