Penguatan Materi Rancangan Perda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah

Admin hukumsetda | 02 Juni 2023 | 62 kali

Bagian Hukum mengadakan rapat pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah dengan turut mengundang Direktur Produk Hukum Daerah pada Direktorat Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri, Bapak Drs. Makmur Marbun, M.Si. sebagai Narasumber.

Rapat dilaksanakan pada hari Jumat, 2 Juni 2023 bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng. Rapat dimulai Pk. 13.00 WITA dan dibuka oleh Bapak Penjabat Bupati Buleleng, dihadiri oleh Kepala Bagian Hukum beserta Perangkat Daerah terkait lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini terdapat saran/masukan dan penguatan materi berkaitan dengan penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah.