Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang SPAM Desa, Pengelolaan Keuangan BLUD RSUD, dan Peraturan Pelaksanaan Perda Nomor 1 Tahun 2021

Admin hukumsetda | 30 Agustus 2023 | 33 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan 3 (tiga) Rancangan Peraturan Bupati, yaitu:

1. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pembinaan dan Pengawasan Pengelolaan Air Minum Perdesaan
  2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Rumah Sakit Umum Daerah
  3. Rancangan Peraturan Bupati tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 1 Tahun 2021 tentang Perusahaan Umum Daerah Swatantra

Rapat dilaksanakan pada hari Rabu, 30 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Perancang Peraturan Perundangan-undangan Ahli Muda, Bapak Yogiswara Sunu Graha Putra, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa,  perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa beserta perwakilan dari RSUD Buleleng, perwakilan dari Bagian Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa beserta perwakilan dari Perumda Swatantra, para undangan dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.