Rapat Inventarisasi Peraturan Daerah Kabupaten/Kota

Admin hukumsetda | 12 Juni 2023 | 86 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah yang diwakili oleh Yogiswara Sunu Graha Putra, S.H., M.H. (Perancang Peraturan Perundang-undangan Ahli Muda) dan I Dewa Ayu Karimah, S.H. (Analis Produk Hukum) menghadiri rapat Inventarisasi Peraturan Daerah Kabupaten/Kota yang diselenggarakan oleh Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Bali.

Rapat dilaksanakan pada hari Senin, 12 Juni 2023 bertempat di Nirmala Hotel & Convention Center, Jl. Mahendradatta No. 81 Denpasar Barat. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Fasilitasi Peraturan Perundang-undangan Kabupaten/Kota, Bagian Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Bali. Narasumber pada kegiatan ini adalah Perancang Peraturan Perundang-undangan Kementerian Hukum dan HAM Wilayah Bali, Bapak I Kadek Setiawan, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Bagian Hukum seluruh Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota lingkup Provinsi Bali.