Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang RTRW Kabupaten Buleleng Tahun 2023-2043 dan 3 Rancangan Peraturan Bupati tentang RDTR

Admin hukumsetda | 08 Mei 2023 | 53 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan tentang:

1. Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Buleleng Tahun 2023-2043;

2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Rencana Detail Tata Ruang Kawasan Perkotaan Gerokgak Tahun 2023-2043;

3. Rancangan Peraturan Bupati tentang Rencana Detail Tata Ruang Kawasan Perkotaan Celukan Bawang Tahun 2023-2043; dan

4. Rancangan Peraturan Bupati tentang Rencana Detail Tata Ruang Kawasan Terpadu Batuampar.

Rapat dilaksanakan pada hari Senin, 8 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 10.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng sekaligus sebagai Perangkat Daerah Pemrakarsa, perwakilan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.