Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati di Bidang Lingkungan Hidup dan Batas Desa

Admin hukumsetda | 10 Agustus 2023 | 49 kali

Bagian Hukum Sekretariat Daerah mengadakan rapat pembahasan 5 (lima) Rancangan Peraturan Bupati, yaitu:

1. Rancangan Peraturan Bupati tentang Tata Cara Penerbitan Persetujuan Lingkungan
  2. Rancangan Peraturan Bupati tentang Pengurangan Penggunaan Plastik Sekali Pakai
  3. Rancangan Peraturan Bupati tentang Perlindungan Pohon Kawasan Perkotaan Kabupaten Buleleng Tahun 2018
  4. Rancangan Peraturan Bupati tentang Penetapan dan Penegasan Batas Desa Bukti, Kecamatan Kubutambahan
  5. Rancangan Peraturan Bupati tentang Penetapan dan Penegasan Batas Desa Sawan, Kecamatan Sawan

Rapat dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Rapat dimulai pukul 10.00 WITA dan dibuka oleh Kepala Bagian Hukum, Bapak Made Bayu Waringin, S.H., M.H.

Pada kesempatan ini hadir sebagai peserta rapat yakni perwakilan dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa, perwakilan dari Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng selaku Pemrakarsa, para undangan dan Tim Pembahasan Produk Hukum Daerah.